今日の給食【11月29日】
ごはん
牛乳
うずら卵と豚の角煮
わかめのみそ汁
みかん
〜校長先生からのコメント〜
「大根がおいしい季節ですね。角煮,うずら卵と一緒に炊かれてよく味がしみていました。わかめのみそ汁は油揚げがよく下処理され,すっきり仕上がっていました。風邪予防のビタミンC,みかんもおいしくいただきました。ごちそうさまでした。」
牛乳
うずら卵と豚の角煮
わかめのみそ汁
みかん
〜校長先生からのコメント〜
「大根がおいしい季節ですね。角煮,うずら卵と一緒に炊かれてよく味がしみていました。わかめのみそ汁は油揚げがよく下処理され,すっきり仕上がっていました。風邪予防のビタミンC,みかんもおいしくいただきました。ごちそうさまでした。」
給食 | - | -