1学期終業式

10月9日(金)第1学期の終業式がありました。 全員で体育館に集まることができないので,TV放送で行いました。今回は,2年生と4年生の児童代表の言葉がありました。 IMG_5747.jpg
続きを読む>>

カレーピラフ えびフライ(タルタルソース) せんキャベツ ふわふわ卵スープ ブルーベリーゼリー 牛乳 s-CIMG5754.jpg 今日で1学期が終了です。長い休校開けから始まり,今までとは違う学校生活の中で,子供たちはみんな頑張ってきました。今日は,そんな子供たちに,ご褒美と目の愛護デーに合わせたブルーベリーゼリーの組み合わせの献立でした。短い秋休みですが,リフレッシュして2学期を元気に迎えてほしいと思います。