明日はいよいよ運動会です

明日は,いよいよ運動会です。6年生の子供たちが,それぞれの役割で前日準備に取り組んでくれました。最高学年として学校行事を支えています。これまでの練習の成果が発揮できるよう,帰宅後はしっかりと休養を取り,また元気な笑顔で登校してほしいと思います。
 明日は最高気温が27度くらいまで上がる予報となっています。保護者の皆様には一斉配信メールで,熱中症予防対策についてお知らせいたしました。子供たちの持ち物等についても,ご配慮いただければ幸いです。
 保護者の皆様には,体育館を休憩場所として開放いたします。校庭は日陰が限られていますので,体育館も適宜ご利用ください。
 明日の運動会が無事,安全に実施できますようどうぞよろしくお願いいたします。

zenjitujunbi1.jpg
zenjitujunbi2.jpg