教科書・課題等の配付が始まりました!

本日から,三日間の予定で教科書等の配付を行っています。現在は,1年生を中心に兄弟関係等を含めて対応させていただいています。
 おかげさまでスムーズな受け渡しができております。保護者の皆様の御理解と御協力に感謝いたします。
 子供たちの体調はいかがでしょうか?新しい教科書を見て,気持ちも新たにしてもらえたら嬉しいことです。受取の際には,新しい担任が顔合わせも兼ねて,保護者の方々にご挨拶させていただいています。感染症対策として,マスクを着用しながらのご挨拶となりますが,ご了承ください。
 今後,授業再開に向けて,学校での予防対策や行事の再検討を行っていますので,まとまり次第,改めて皆様にお知らせして参ります。今後とも,どうぞよろしくお願いいたします。

020421kyoukasyo.jpg
020421kyoukasyo2.jpg