令和元年5月30日(木)の給食
2019/05/30 木 12:32
今日の給食は,
中華飯(ごはん,豚肉と野菜の中華煮),
牛乳,サワラの香味ソース掛け,
パインアップル
でした。
中華飯(ごはん,豚肉と野菜の中華煮)には,たくさんの具材が入っていました。
ヤングコーン,チンゲンサイ,タケノコ,もやし,ニンジン,生姜,豚肉,ウズラの卵,エビ等々。
ご飯と一緒にいただきました。
おいしかったです。
サワラの香味ソース掛けのソースは,ネギとタマネギ、白ごまが炒めてありました。
レモンの香りもほのかにします。
白身のサワラによくあっていました。
サワラの身の味が深くなったように感じました。
パインアップル,おいしかったです。
ジューシーで甘い。
本当に給食に出る果物は,おいしいものばかりです。
有り難うございます。
今日もおいしい給食,ご馳走様でした。
中華飯(ごはん,豚肉と野菜の中華煮),
牛乳,サワラの香味ソース掛け,
パインアップル
でした。
中華飯(ごはん,豚肉と野菜の中華煮)には,たくさんの具材が入っていました。
ヤングコーン,チンゲンサイ,タケノコ,もやし,ニンジン,生姜,豚肉,ウズラの卵,エビ等々。
ご飯と一緒にいただきました。
おいしかったです。
サワラの香味ソース掛けのソースは,ネギとタマネギ、白ごまが炒めてありました。
レモンの香りもほのかにします。
白身のサワラによくあっていました。
サワラの身の味が深くなったように感じました。
パインアップル,おいしかったです。
ジューシーで甘い。
本当に給食に出る果物は,おいしいものばかりです。
有り難うございます。
今日もおいしい給食,ご馳走様でした。
- | - | -