令和元年6月3日(月)の給食
2019/06/03 月 12:46
今日の給食は,
ご飯,牛乳,赤魚の竜田揚げ,
ゴマ和え,スタミナウーメン,オレンジ
でした。
スタミナウーメンには,ニラ,もやし,ニンジン,ネギ,タマネギ,豚肉が入っていました。
味噌ラーメンのスープのような感じでした。
具だくさんでした。
スタミナがつきそうなウーメンでした。
初めてのウーメンの食べ方でした。
赤魚の竜田揚げは,白身の赤魚がかりかりに揚げられていました。
ゴマ和えには,キャベツ,ニンジン,ほうれん草が入っていました。
しょっぱく味付けられたゴマで和えられていました。
ゴマが野菜の味に深みを与えていました。
オレンジは,やっぱりジューシーでした。
おいしかったです。
今日もおいしい給食,ご馳走様でした。
ご飯,牛乳,赤魚の竜田揚げ,
ゴマ和え,スタミナウーメン,オレンジ
でした。
スタミナウーメンには,ニラ,もやし,ニンジン,ネギ,タマネギ,豚肉が入っていました。
味噌ラーメンのスープのような感じでした。
具だくさんでした。
スタミナがつきそうなウーメンでした。
初めてのウーメンの食べ方でした。
赤魚の竜田揚げは,白身の赤魚がかりかりに揚げられていました。
ゴマ和えには,キャベツ,ニンジン,ほうれん草が入っていました。
しょっぱく味付けられたゴマで和えられていました。
ゴマが野菜の味に深みを与えていました。
オレンジは,やっぱりジューシーでした。
おいしかったです。
今日もおいしい給食,ご馳走様でした。
- | - | -