夏休みを迎える会

【7月20日(水)】
いよいよ子供たちが楽しみにしていた夏休みが始まります。楽しく,充実した休みにするために,「夏休みを迎える会」を行いました。
校長先生からは,夏休みだからこそできることについて考えるお話がありました。3年生と5年生の代表児童は,夏休み前までの学校生活を振り返って作文発表を行いました。健康・安全に気をつけて,思い出に残る夏休みにしてほしいと思います。
夏休みを迎える会終了後には,7月16日(土)に行われた「第49回交通安全子供自転車宮城県大会」の結果紹介がありました。なんと上愛子小学校Aチームが準優勝に輝きました。おめでとうございます。
夏休み前1.jpg夏休み前2.jpg夏休み前3.jpg夏休み前4.jpg夏休み前5.jpg