終業式。そしていよいよ新人戦!

10月8日(金)1学期終業式が行われました。各学年代表の生徒が1学期を振り返って成長したことやこれからの課題について作文を発表しました。その後,各学級で通信票が配付されました。1学期を通してがんばったことや自分が成長したことを振り返りつつ,新たな目標をもって2学期の生活をスタートさせてほしいと感じています。
 また,9日〜10日に実施される新人大会に向けて激励会が行われました。各部の部長一人ひとりの堂々とした決意表明からは,熱い思いが伝わってきました。廊下には,各学年で生徒一人ひとりが作成した新人大会に向けてのメッセージが掲示されています。

DSCN1795.JPG           1年生の新人戦応援メッセージ
続きを読む>>
令和3年度 > 全体 | - | -