6年調理実習
運動会が終わり,5月30日(水)から3日間,6年生が1学級ずつ,家庭科の学習で調理実習に取り組んでいます。
ピーマン,キャベツ,にんじんを使った三色野菜炒めです。野菜を洗い,切り,炒めていきます。男女一緒のグループで,協力しながら調理実習に取り組んでいました。
ピーマン,キャベツ,にんじんを使った三色野菜炒めです。野菜を洗い,切り,炒めていきます。男女一緒のグループで,協力しながら調理実習に取り組んでいました。
- | - | -
ようこそ台小ブログのページへ
<< 水無月 2018 >> | ||||||
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |