オープンキャンパスご参加の皆さまへ

何点かご連絡いたします。事前にご一読ください。

• ご来校者への駐車スペースはございません。公共交通機関をご利用ください。
  • 近隣の商業施設等への駐車は固くご遠慮ください。泉中央駅近辺の有料駐車場をご利用ください。
  • 自転車は,正門脇の駐輪場をご利用ください。
  • 猛暑が予想されます。各自,熱中症対策をお願いいたします。
  • 上履き,筆記用具,その他体験等に必要なものをご持参ください。
  • 部活動体験(運動部)に参加の方は,運動ができる服装でご参加ください。汗をかいてもいいように着替えもご準備ください。
  • 部活動体験(文化部)・学校説明会のみにご参加の方は,制服等でご参加ください。
  • 学校説明会のみにご参加の方の受付時間は,14:30~15:00です。
  • 受付で予約ID,もしくは中学校名とお名前をお申し出ください。
  • 事前予約のない方は,参加できませんので予めご了承ください。