ほうねん座の皆様から劇の指導をしていただきました!

10月20日(金),11月7日(火),11月8日(水)の3日間,ほうねん座の皆様に来校いただき学芸会の劇の指導をしていただきました。

演技指導1
 今回は,私達のためにご指導していただきありがとうございました。私は,ほうねん座のみなさんに教えていただいたこと全てが演技するうえで勉強になりました。声の出し方や口の開け方なども何回も練習することで本番も落ち着いてしゃべることができましたし,動きも丁寧にすることができました。本当にありがとうございました。(6年児童)

演技指導2 いろいろなことを教えていただきありがとうございます。いんしょうに残ったことは,口の運動です。さいしょは,できなかったけれど,どんどんできるようになりました。次は,ほうねん座のみな様のえんぎを見に行きたいです。(3年児童)
職員室の窓 | - | -