運動会練習真っ盛り

今週は気持ちのよい晴天の日が続き,子供たちは毎日,すばらしい青空の下で元気に運動会の練習に励んでいます。
 今年度の運動会も残念ながら,新型コロナウイルス感染症拡大防止のために体育振興会との共催はかなわず,学校単独開催となりました。また,密を避けるために保護者の皆様にも御協力をいただき,低・中・高学年それぞれで保護者入れ替え制とし,感染拡大防止対策をとっての開催となりますので,御理解と御協力をお願いいたします。保護者の入れ替え時刻等,詳しい参観の方法については後日配布されるお便りにてご確認をお願いいたします。
 学校では,感染症に加え熱中症にも配慮しながら,練習を進めて参ります。御家庭でも,栄養バランスのよい食事と十分な睡眠時間の確保に努めていただきますようお願いいたします。
低学年.jpg中学年.jpgソーラン.jpg運動会掲示板.jpg