学校ブログを再開:残暑お見舞い申し上げます

校長ブログを再開いたしました。残暑お見舞い申し上げます。

学校ホームページのソフト変更に伴い,しばらくの間ブログを閉鎖しておりました。学校からの情報発信が少なくなってしまい大変ご迷惑ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
 さて,夏休みも折り返しを過ぎました。お陰様で8月12日現在,児童の事故やけがの情報も入っておりません。PTAの当番の皆様のご協力により学校のプール開放も順調に進んでおります。プール開放は残すところお盆明け19,20,21日の3回となりました。また,図書館開放もたくさんの児童が利用してくれています。図書館開放も18,20,21日の3回となりました。
 まだまだ残暑が厳しい日が続きますが,交通事故,熱中症等には十分気をつけて子ども達には元気な夏休みを過ごして欲しいと願っております。ご家庭でのお声がけをどうぞよろしくお願いいたします。

校長室 | - | -