お帰りなさい

無事、3日間の行程を終え、野外活動が終了しました。到着後はやはり疲れが見えました。ゆっくり休んでください。
 野外活動を通して、ひと回りもふた回りも成長した2年生の姿が見られると思います。

到着.JPGお帰りなさい。

野外活動 到着予定

野外活動の2年生の皆さんは前沢SAを出発しました。到着予定は17時20分頃になるようです。

予定通り、出発です

自主研修も無事終了しました。予定通り14時30分頃に盛岡を出発しました。学校着の予定は17時20分頃ですが、正しい時間がわかり次第アップしたいと思います。

3日目スタートです

野外活動3日目は盛岡自主研修です。天気は暑くもなく、寒くもなく…。雲の隙間からお日様が射している状態です。
 自主権.JPG予定より20分遅れで元気にスタート 天気は良好です。