オンライン学習の練習

オンライン学習の練習についての文書を7月15日に発出する予定です。

5月に実施したクロームブックの貸し出し希望調査に基づいて,7月19日(月)にクロームブックを貸し出します。
(PC等が故障中である場合は申し出てください。)

クロームブックを持ち帰り,各家庭のWi-Fiに接続し,学習課題に取り組みます。

ご家庭にPCがある場合は,Google Chromeがインストールされているか確認してください。
生徒一人一人に割り当てられたアカウントとパスワードでログインして学習課題に取り組みます。
学校では,生徒一人一人に割り当てられたアカウントとパスワードでログインすることは授業で確認しています。

<< 来週,いよいよ4校合同合唱コンクール 戻る ソーラン発表会の様子 >>