市中総体について

6月12日(土)〜6月14日(月)の期間に第70回仙台市中学校総合体育大会が行われます。

本校は,ソフトテニスと卓球の2種目です。

ソフトテニスは青葉山テニスコートを会場として行われます。
1日目は団体戦,2・3日目は個人戦です。
男子団体は大沢中と対戦,2回戦は北仙台中と仙台一中の勝者と対戦します。
女子団体は第3シードで,南吉成中と対戦,3回戦は上杉山と吉成の勝者と対戦します。
青葉山テニスコートは,選手の保護者は,観戦ができます。
ただし,学校同行者一覧表に記入した保護者の方で当日健康チェックシートの提出が必要になります。
なお,配付されるネームプレートをしていないと入場できません。(※再発行等はないので大切にご使用ください)

卓球は1日目は学校で練習をします。2日目に宮城広瀬体育館で個人戦を行います。
個人戦の組合せは本日以降配付されると思います。
卓球会場は選手のみでも密の状態なので,保護者の観戦はできませんので,御協力よろしくお願いします。

<< 検温のお願い 戻る 三陸新聞に避難訓練の様子が掲載 >>