5月30日(月)の放課後

昨日5月30日(月)の放課後の様子です。運動部生徒にとってハイライトの市中総体まで残り2週間となり,放課後の練習にも緊張感が漂っています。
 写真1枚目は体育館,バドミントン部の練習です。2枚目はテニスコート,女子部がボール集めのときにポーズを取ってくれました。
 3枚目は校舎2階の学習室です。本日5・6校時の生徒総会に向けて,生徒会執行部,専門委員会委員長,学年委員がリハーサルをしていました。コロナ対策のため今年の生徒総会もオンライン開催です。
 おまけの4枚目(5/25撮影)は,新顧問にチームTシャツを手渡した女子バレー部です。「先生,ポーズ!」と部員から注文が入っていました。バド部ソフトテニス部生徒総会リハーサルチームTシャツ