お電話させていただいています。

<2・3年生の保護者の皆様へ>

現在、2・3年生の各ご家庭に各学年担当からお電話をさせていただいています。短い時間ではありますが、お子様の様子や心配なことなど、貴重なお話をお聞かせいただいています。また、学校側の対応について温かい言葉も頂戴し有り難い気持ちでいっぱいです。ご多用なところご対応いただき、本当にありがとうございます。感謝申し上げます。
 今後、まだまだ見通しがつかない状況が続きますが、今、生徒たちにとって何が大切か、何が必要かを教職員一同で力を合わせて考え続けています。
 今回のお電話ではお話尽くせないことも多々あろうかと思いますので、その時は遠慮無くご連絡いただければ幸いです。お待ちしています。

<< 鶴が丘中父母教師会の活動について 戻る 「何かできる人に」 >>