各学年担当の先生からのメッセージ

<みなさんへ>

各学年担当の先生からのメッセージと写真を紹介します。

1年.JPG
【1学年担当の先生から】
初めまして!! 1年生の先生たちです。よろしくお願いします。みんなと会える日を心の底から楽しみにしています。こんな状況だからこそ、お互いに「健康・命」を大切にしよう。お互いに「今」できることに取り組んで、アップデートしよう。

2年.jpg
【2学年担当の先生から】
2学年の皆さん、進級おめでとうございます!! 新型コロナウィルスの影響で、なかなか皆さんに会えませんが、元気に今年度もがんばりましょう。皆さんの笑顔に早く会いたいです。5月7日(木)を心から楽しみにしています。今年度の2学年スタッフは、6人の先生方です。どうぞよろしくお願いいたします。

3年.JPG
【3学年担当の生生から】
3年生の皆さん、元気にしていますか!! 先日、郵便で教科書や課題が届いたことと思います。学校はまだ再開できませんが、家でこつこつと勉強を続けていてくださいね。「時間」は誰にとっても同じ24時間。どう使うかを考えて過ごしてください。お家のお手伝いもしっかりして、頼もしい3年生としてまた学校で会えるのを楽しみにしています。

<< 各ご家庭へお電話させていただきます。 戻る 鶴が丘中父母教師会の活動について >>