6月14日(水) 市中総体報告会

6月14日(水)の5校時に,市中総体報告会と賞状伝達を行いました。

報告会では,各部の代表が試合結果の報告,顧問や保護者,応援してくれた仲間への感謝の思いを発表しました。賞状伝達では,受賞した選手に対して惜しみない盛大な拍手が送られました。

県大会に出場する選手や部,文化部はまだ3年生が中心となって活動していきますが,多くの運動部で活動の中心が1,2年生に引き継がれます。この機会にこれまでの自分の活動を振り返り,目標を再設定して,目標達成のためにどう行動するのかを具体的にすることが大切です。新たな目標に向かって頑張ってほしいと思います。

部活動引退となる3年生の皆さん,お疲れ様でした。