ごはん さわらの西京焼き すき昆布の炒り煮 けんちん汁 牛乳 s-CIMG5555.jpg  昨日のニュースには日本中がびっくりし,学校は今日一日大混乱でした。まさか,今年度の最終日が急に今日になるとは思いもよらず,給食ももっとご馳走で終えたかったのにとても残念でなりません。たまたま昨日,3月の献立を配布したので,子供たちも,先生方も,3月の給食が食べられなくて残念!と口々に言っていました。そして,6年生がとても楽しみにしていたバイキング給食も幻となってしまい,本当に悔やまれてなりません。とにかく,早く収束して,日常に戻れることを願いたいです。最後になりましたが,保護者の皆様には,一年間給食の運営にご協力いただきまして,ありがとうございました。くれぐれも感染症に注意してお過ごしください。
給食・食育 | - | -