<< 夏野菜の収穫です | main | 職業調べ >>

2020.09.07 Monday

全校制作を披露しました

本日,全校生徒が一致団結してつくりあげた全校制作(モザイクアート)の披露を各学年ごと体育館にて行いました。

1.jpg

最初に,制作に一生懸命に取り組む生徒の様子が紹介されました。

2.jpg3.jpg4.jpg

いよいよ全校制作の披露です。生徒はこの瞬間までどんなデザインなのか知りませんでした。完成した作品に驚くような様子がうかがえました。

5.jpg

近寄ってみるとこんな具合です。

10.jpg

数多くの募集作品の中から,今回選ばれたKさんと,優秀な作品として選ばれた6名に生徒会長から表彰状が手渡されました。

6.jpg

このあと,科学部のコケについての研究発表と,先日行われた吹奏楽部のサンクスコンサートの様子を映像で紹介しました。

7.jpg8.jpg

今日のために,全校生徒の先頭に立って頑張ってくれた生徒会執行部と,科学部,吹奏楽部の部長さんです。本当にお疲れ様でした。

9.jpg