授業参観・学校説明会・PTA総会・学年保護者会・学級懇談会・部活動保護者会

令和4年度が始まり、3週間が過ぎました。そんな中、中山中学校では授業参観等が行われました。当日は多くの保護者の方に子供たちの様子を観ていただき、感謝申し上げます。本来は全ての内容を対面で行いたかったのですが、一部はリモートによる配信となり残念に思います。次回は全て対面でできたら良いと思います。
 PTA総会では本部役員の皆様によるスムーズな会の進行がありました。終了後は配信をしていた校長室で大きな拍手が起こったほどです。また、その後、本部役員の任を終わられる5人の方に表彰状をお渡しさせていただきました。長い間、本当にありがとうございました。

P1090820.JPG
 3年生の授業の様子です。

P1090821.JPG
 2年生による理科の授業の様子です。後ろには多くの保護者の方が参観していました。
全校 | - | -