宮城県仙台市立原町小学校

TEL.(022)257-0171

〒983-0841 仙台市宮城野区原町二丁目
6番1号

柿の木バンド/柿の木児童合唱団children's band & choir

課外活動

学校教育目標にある、私たちがめざす学校像<楽しい学校>にうたわれているように「美しい歌声やメロディが響きあう学校」をめざし、音楽の日常化・生活化を図り、全校の音楽の向上につとめます。
 音楽活動を通じて音楽を愛好する心情を培い、よりよい学校を作っていこうとする態度を養います。

現在ブラスバンドと合唱団があり、朝練習、放課後練習、長期休校中練習等で活動を進めています

柿の木バンド

施設写真

ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。ここに紹介文が入ります。

柿の木児童合唱団

機器写真

Haranomachi ES Sendai Japan 原町小学校

仙台市宮城野区原町二丁目6番1号