ユニフォーム姿で

本来であれば昨日6月15日は仙台市中総体の3日目で,登録選手だけで市内12,000人の生徒が各会場に分かれ大熱戦を繰り広げていたはずでした。御存知のとおり中総体は県・東北・全国までの上位大会を含めてすべて中止になっています。
 鶴中では昨日,卒業アルバム用の部活動写真を撮影しました。顔までばっちり写った正式な写真は卒業アルバムの完成を待つとして,本日は昨日撮影したバド部,野球部,サッカー部,男女ソフトテニス部,バレー部の撮影風景をちょっとだけ紹介します。3年生は試合用のユニフォームに身を包み,笑顔でカメラマンの指示に応じていました。バスケ部,美術部,科学部,吹奏楽部は本日の放課後に撮影します。
バド部野球部サッカー部テニス男テニス女バレー部