バド部の練習

鶴中は今週の木・金曜日に期末考査がある関係で,本日2月6日(月)から5日間の部活動中止期間に入りました。今週末に1年生大会を控えているバドミントン部のみ,出場選手限定で調整練習を行います。写真1枚目が今朝の朝練,2枚目が先週放課後の通常練習の様子です。写真を撮ろうと思ったら「ラスト1本!」と声が掛かり,慌ててシャッターを切りました。古いデジカメなので,撮りたい場面よりもちょっと遅れてしまいます。
 また,先週の金曜日には今年度最後のPTA運営委員会があり,予定時間を20分もオーバーするほど活発な意見交換が行われました。委員の方からいただいた貴重なご意見は,早速これからの学校運営に生かしていきたいと考えています。会議終了後に委員さんたちに無理矢理お願いして写真に写ってもらいました(3枚目)。バド部朝練放課後の練習運営委員の皆さん