運動会は予定どおり実施

おはようございます。鶴中生の願いが通じて絶好の秋晴れとなりました。先ほど一斉メールで配信しましたとおり,本日10月21日(金)は9時から運動会を実施します。保護者の皆様にはお忙しい中,お弁当を御準備いただきありがとうございます。寒暖の差が大きいようなので,感染防止対策に加えて,防寒対策もお願いします。また,感染防止対策上,まとまった保護者昼食会場は確保できませんが,互いに距離をとっての黙食であれば保護者の皆様も校庭や武道館(雨天時は生徒が利用)のスペースを利用して構いません。
 下の写真は一昨日10月19日(水)の2学年リハーサル,1年長縄練習,一足先に練習を終えて学年行事で三高に向けて出発準備中の3年生です(詳細は後日)。
 本日の運動会では是非,鶴中生に熱い声援をお願いいたします。2学年リハーサル1年長縄3年出発準備