教育相談初日

本日7月27日(水)から教育相談が始まりました。1・2年生については保護者と学級担任の二者面談,3年生については生徒・保護者・学級担任の三者面談で実施します。面談場所は所属学級の教室で,保護者の皆様には生徒昇降口から入っていただきます。
 生徒昇降口には下の写真のようにTVモニター(生徒の活躍の様子を再生)が設置され,美術部制作作品や,美術の授業で1年生が描いたスケッチが掲示してあります。教室の場所がよく分からないという方は,昇降口を入って左に曲がるとすぐ右手にある校舎案内図を御覧ください(写真2枚目)。
 また,教室内にも生徒の手による掲示物が所狭しと並んでいます(写真3枚目,7/20の某教室)。教育相談等で来校の際は,校舎内の掲示物にも御注目ください。生徒昇降口校舎案内図某教室