鶴中生躍動

10月21日(木)の運動会は,鶴中生が全力で競技し,応援し,競技間も駆け足で移動するなどキビキビとした動きを見せ,係生徒はもとより,係以外の生徒も進んで仕事を手伝い,充実した行事となりました。生徒は本当によく頑張り,運動会という学校行事を通じてまた一回り大きくなったと思います。
 平日開催で御覧になれなかった保護者の方もいらっしゃると思いますので,運動会を写真で振り返ってみたいと思います。空はすっきりと晴れ上がり,絶好の運動会日和です。
 写真1枚目が 当日朝の会場準備から開会式まで,2枚目が綱引きと玉入れ,3枚目が選抜リレーから午前中最後の競技長縄跳びです。準備〜開会式綱引き〜玉入れ選抜リレー〜長縄跳び