Ryan 先生を深〜く知ろう

新ALTの Ryan Abel 先生の授業が始まりました。Ryan 先生の授業は基本的に2年生が火曜日,3年生が水曜日,1年生が金曜日です。月曜日と木曜日は小学校で授業を行います。鶴中での最初の授業のテーマは「Ryan 先生を深〜く知ろう」で,出身国の New Zealand や自分自身のことについてスライドを見ながら一通り話した後,クイズ形式で内容を確認していきます。もちろん授業は英語で進められます。まだ全部のクラスに行っていないので,ネタをバラすわけにはいきません。1年生の皆さんは明日,Ryan 先生の授業が組まれていますのでお楽しみに。
 写真1枚目は昨日8月25日(火)の2年生の授業,2枚目は本日3年生の授業の様子です。
2年生3年生