大成功!2学年レク!

5・6校時に2学年レクリエーションを行いました。
「自分たちの学年レクだから,自分たちでできる限りやろう」と学級委員で企画・運営を行いました。
いつもは静かでおとなしい学年の生徒たちも,クラス対抗のフリースロー大会やドッチビーでは,おおいにはしゃいで楽しんでいました。
最後に行った「画像で一言 大喜利」では,様々な視点からのユーモアあふれる回答に,たくさんの笑顔が見られました。
学年委員長は「学年委員でしっかりと準備を行っていたため,スムーズに進めることができた。みんなに楽しんでもらえて本当に良かった。」と満足した表情で振り返っていました。

DSCN0841.jpgDSCN0908.jpgDSCN0948.jpg

<< 鶴中3年生 卒業おめでとう! 第40回卒業式を行いました。 戻る 公立高校の合格発表です。 >>