進路説明会を行いました。

午前中,全校生徒が,5日に行われるスポーツ大会の練習を学年ごとに行いました。当日の動きの確認や各競技の練習をしました。

午後からは,3年生が体育館にて進路説明会を行いました。進路選択に当たっての心構えや注意点,さらに今年度の入試制度について学年主任より説明いたしました。その後,進路指導主事より進路事務の具体について確認いたしました。3年生のみなさんは今日の話を受け,自分に合った進路選択をしてほしいと思います。

IMG_1236.jpgIMG_1240.jpgIMG_1242.jpg

<< 1年生が天文台学習を行いました。玄関飾りありがとうございました。 戻る 晴天の中,スポーツ大会を行っています。 >>