ありがとうございます。学校ボランティア防犯巡視員!

地域
 学校ボランティア防犯巡視員の皆様が定期的に学区内を巡回してくださっています。子供たちは,毎朝,交通安全や防犯のため学区内で立哨指導をしてくださっている防犯巡視員さんに声を掛けていただき,安心して登校することができています。他学区では不審者情報がままあるようですが,ほとんどそういう話を聞かないのも,防犯巡視員さんの立哨指導や防犯パトロールのお陰と思っております。いつも本当にありがとうございます。
 今朝は,角田さんを紹介いたします。雨の降る中の活動でした。本当にありがとうございます。

雨の日も雪の日も強風の日も,本当にいつもありがとうございます。毎朝,毎週,本当にありがとうございます。
続きを読む>>
2020.06.19 Friday 08:45 | - | -