明日は、桜花博覧会

明日は、生徒たちが楽しみにしている桜花博覧会本番です。
 昨日1日(木)より、展示の部は保護者公開を行っており、すでに複数の保護者の方が見学にいらしておりました。各学年の校外学習、野外活動、修学旅行のまとめは、レポートの他に、フォトコンテストや俳画・焼き物作品が展示されています。教科からは、家庭科の衣・食・住に関するレポートなどが掲示されています。美術部やさくら学級のすてきな作品も見られます。
 体育館でのステージ見学は、出演者の保護者のみに限定していますが、2F多目的室にてオンラインでつないだもの、または録画したものを見学していただけるようにしております。
 明日は、午前中の催しとなっておりますが、保護者の皆さまには、ぜひ、桜花博覧会にお越しいただき、生徒たちの「密」な活動の様子をご覧いただければと思います。(コロナ感染予防のため、一般公開はしておりません。)

展示見学受付(玄関にあります) ステージ受付は体育館前です。
展示(1年生)
展示(さくら学級)
体育館でのリハーサルの様子DSCN6419.JPG