学校ブログ「南の星ニュース」の新システムへの移行について

お知らせ
いつも本学校ブログ「南の星ニュース」にたくさんのアクセスをいただきありがとうございます。皆様のアクセスが更新の励みとなっております。

さて、昨日、仙台市教育委員会より、現在学校ブログに使っているシステムに課題が見られるため、今年4月1日以降、全市一斉に新システムへ移行をする旨の通知がありました。
新システムへの移行伴って、現在のシステムで掲載している内容はすべて削除することとなり、その後は見られなくなります

つきましては、もしお子さんが写っている過去の記事などで保存しておきたいものがありましたら、各ご家庭で印刷するなどして保存していただければ幸いです

なお、「南の星ニュース」につきましては、今年度中に新システムに移行・公開することとし、現在のデータは3月31日をもって全て削除することにいたします。

ご理解をお願いいたします。
2024.01.12 Friday 16:42 | - | -
<< 1月12日 がんばれ!サックス4重奏チーム | main | 1月15日 東北大会へ! >>