職員室から

今年度のゴールデンウィークは,どの家庭もスティホームの休みだったのではないかと思います。そのおかげでコロナウィルス感染拡大が小康状態になり,少し明るい兆しが見えてきてうれしく思います。現在,職員室でも3密を防ぐため,職員がローテーションを組んで出勤し,感染予防に努めながら学校再開に向けて準備をしています。
 まだ休みが続きますが,元の生活に戻るまであと一息。3密を避けて健康状態を保っていきましょう。引き続き,御協力をお願いいたします。
 先日,学校支援地域本部(CSC)の皆さんから,児童全員分の手作りマスクをいただきました。CSCの皆さんが,それぞれの家庭で分業しながら作成していただいたものです。本当にありがとうございました。18日の登校日に配付させていただきます。

DSCN0010.jpg DSCN0011.jpg

DSCN0012.jpg DSCN0013.jpg

<< チューリップがきれいに咲いています Site Top 臨時登校日 >>

Trackbacks