エリック先生ようこそ!

アンドリュー先生にかわって,新しくALTとしてエリック先生がいらっしゃいました。

実はエリック先生も栗生小学校は2回目です。エリック先生は3年前に栗生小のALTでした。

こうしてまた出会えたことに縁を感じますね!

エリック先生は英語,日本語,そしてフランス語の話せる先生です。
お菓子作りやお料理もとても上手です。

みなさん,エリック先生にたくさん話しかけてみてください。きっと気さくに色々なお話をしてくれますよ!

IMG_2059.jpg

以下,エリック先生のメッセージです。

Hello, everyone.

My name is Eric. Long time no see or nice to meet you.

I am excited to be back at Kuriu Elementary School after 3 years.

I am looking forward to our English classes together.

I also want to speak and play with everyone,too.

Let's do own best together in English!

All the best,
Eric Provost

こんにちは,みなさん。

私の名前はエリックです。お久しぶりですね 会えてうれしいです。

3年ぶりに栗生小学校にまた戻れたことにわくわくしています。

また一緒に英語の授業ができることを楽しみにしていました。

それに,また一緒にお話したり,遊んだりしたいと思っています。

一緒にベストを尽くしましょう!

未来は明るい 楽しみましょう
エリック プロヴォ

<< アンドリュー先生ありがとう!またね! Site Top ブックトークがありました(4年生) >>