新ALTのローリー先生からのメッセージです!

ローリー先生からのメッセージが届きました。皆さんに紹介します。

Hello!
 My name is Roley Leyson.
 Call me Mr.Roley,please.
 I'm from Canada. Mr.Eric, Mr.Angelo,and Mr.Andrew are my friends.
 I like sports,Japanese food,and dance.
 I can play basketball and volleyball well.
  I like tonkotsu ramen. It's super delicious!
  I can dance very well.
  Let's dance together!
  Nice to meet you!

Roley Leyson

【日本語訳】
こんにちは!
 私の名前は,ローリーレイソンです。
 ローリー先生と呼んでください。
 私はカナダの出身です。前のALTのエリック先生,アンドリュー先生は私の友だちです。
 私はスポーツ,日本語,そしてダンスが好きです。
 私はバスケットボールとバレーボールが得意です。
 私はとんこつラーメンが好きです。とんこつラーメンはとってもおいしいです!
 私はダンスはとても得意です。
 ダンスを一緒にしましょう!
 はじめまして!よろしくお願いします!

ローリー レイソン

ローリー先生は,3年生,4年生,5年生,6年生の外国語授業での交流の他に,支援室の子供たちとの交流,そして朝の時間には,下学年の各クラスをまわって「英語絵本の読み聞かせ」や「英語でダンスタイム」を行っています。
 IMG_3278.jpg

<< 新ALTのローリー先生を紹介します! Site Top 7月になりました!お話朝会がありました >>