皆様に感謝(おやじの会主催「学校に泊まろう」)

9月9日(土)・10日(日),おやじの会「みみずくの会」主催の「学校に泊まろう」が行われました。
 テント張り体験やドラム缶風呂体験やカレー作りなど,楽しい活動が用意され,おやじの会の皆様や支援地域本部,PTA・保護者ボランティアの方々が子供たちを支えてくださいました。「住みます芸人」の秀作さんも来校し,子供たちのためにおいしいカレーづくりの指南をしてくださいました。夜は,学校探検も行われ,北六小を卒業した中学生・高校生の皆さんが忙しい中ボランティアで見守りとお化け役を買って出てくれました。
 おやじの会の皆様,支援地域本部のスタッフ,PTA・保護者の皆様,そして卒業生の皆さんと,多くの人の支えにより,参加した子供たちのよい思い出ができました。ありがとうございました。

1.jpg 4.jpg

5.jpg 8.jpg

9.jpg 10.jpg

11.jpg 12.jpg