蒲小ブログ
2020年8月3日から新規に立ち上げました。
以前のブログは過去ブログをご覧ください。
本文へ移動する
ナビゲーションへ移動する
ブログ内を検索する
調理実習を行いました!
感染予防対策を施しながら,5年生が家庭科の調理実習を行いました。
今日の料理は「カラフルゆで野菜サラダ」です。
にんじん,キャベツ,ブロッコリーとジャガイモをゆでて,自分で作ったソースをかけて食べました。
準備,調理,試食,片付けまで1人で行いました。お皿は紙皿を使いました。
いろどりもきれいにおいしくできました!!
2021.05.25 Tuesday 14:12
Category: -
-
-
<< 防犯教室を行いました!
Site Top
全国学力・学習状況調査を行いました >>
Entries
Categories
Archives
Recommend
Profile
Other
Count:
RSS1.0
Atom0.3
Powered by
Serene Bach
Search
ブログ内を検索する
検索