今年も盛大にぱぱさんず夏祭り

IMG_8560.jpgIMG_8561.jpgIMG_8565.jpgIMG_8567.jpgIMG_8574.jpg 「子供たちを笑顔いっぱいにしたい」そんな思いで様々なイベントを企画していただいているのがぱぱさんず。
 そのぱぱさんずの恒例の「夏祭り」が今年も開催されました。
 射的・型抜き・光るおもちゃ・スーパーボールすくい・トスケなどの遊びのコーナーから,焼きそば・玉コン・ジュース・かき氷・焼き鳥・フランクフルト・わたあめなどの食べ物コーナーまで,充実したお店がいっぱいで,子供たちも大喜びでした。
 先生方も一肌脱いで,わたあめコーナーを担当しました。ふわふわにできる新型機械も入って,子供たちの行列ができていました。
 お店の開店前には,我が6年生によるyosakoiや,ダンスチームによるパフォーマンスや,鶴中吹奏楽部による演奏も披露され,お祭りを盛り上げました。
 最後には恒例に花火も!この夏最後の楽しいお祭りを実施していただき,ありがとうございました。
 朝方の準備から,翌朝の片付けまで本当に感謝ですね。学校の応援団によって成り立っている鶴谷小学校です。
地域連携 | - | -