1年生 サポーターさんに感謝する会

2022/07/19 火 15:55
今日は4月から6月までお世話になったサポーターの皆様に感謝の気持ちをとどける会でした。迎える時からすごい歓声が上がり,子どもたちがこの日を心待ちにしていたことが分かりました。
始めに記念写真を撮影し,体育館でふれ合いドッジボール,そして感謝の手紙を渡しました。
体育館への移動で整列したり,話を聞く姿勢に気をつけたりすることなど,みんなでできるようになったことをサポーターの皆様に見てもらいたいと張り切っている様子が伝わってきた感謝の会でした。

最初に挨拶体育館でドッジボール。まず赤チームと対戦赤チームの次は白チームと対戦感謝の手紙を渡しています

<< 吹き流しに書かれた願い事 | index | 今日のメニューと校舎の様子 >>