1月25日(金)
給食週間 5日目(最終日)
先生リクエストメニュー「お好み焼き」
お好み焼き 牛乳
切り干し大根の中華和え フルーツ白玉
お好み焼きはキャベツではなく
大倉小で採れた仙台白菜を使いました。
今日の食レポ Hさん
ぼくは「お好み焼き」が美味しかったです。
お肉にソースがかかっていて合っていたからです。


1月の給食目標「感謝の気持ちを持って食事をしよう」
いつも食材を届けて下さっている業者さんへ感謝の手紙を贈りました。

業者さんからお礼のお手紙頂きました。ありがとうございます。

先生リクエストメニュー「お好み焼き」
お好み焼き 牛乳
切り干し大根の中華和え フルーツ白玉
お好み焼きはキャベツではなく
大倉小で採れた仙台白菜を使いました。
今日の食レポ Hさん
ぼくは「お好み焼き」が美味しかったです。
お肉にソースがかかっていて合っていたからです。


1月の給食目標「感謝の気持ちを持って食事をしよう」
いつも食材を届けて下さっている業者さんへ感謝の手紙を贈りました。

業者さんからお礼のお手紙頂きました。ありがとうございます。

- | - | -