12月3日(火)
リクエストメニュー「チーズハンバーグ」
ごはん 牛乳 チーズハンバーグ
いかとブロッコリーの炒めもの 味噌汁
※りんご(あいかの香り)
T先生の前任校から「りんご」を頂きました!
信州・小諸 御牧ヶ原 産
品種 あいかの香り
「ふじ」×「つがる」で交配育成した品種だそうです。
甘くて美味しいりんごでした!
ありがとうございました。

ごはん 牛乳 チーズハンバーグ
いかとブロッコリーの炒めもの 味噌汁
※りんご(あいかの香り)

信州・小諸 御牧ヶ原 産
品種 あいかの香り
「ふじ」×「つがる」で交配育成した品種だそうです。
甘くて美味しいりんごでした!
ありがとうございました。

- | - | -