<< 12月冬休み前お話朝会 | main | 6年生「ドローンを使ったプログラミング教室」 >>

今年もよろしくお願いします。

年が明けて,令和6年になりました。本日,テレビ放送にてお話朝会が行われ,校長先生からは,辰年にあやかり,ぐんぐんと成長し,努力が実を結ぶ年にしていきましょうというお話がありました。そのためには,今の学年の残り2か月と少し,今の学年のまとめをしっかりと行っていくことが大切であり,今の学年のうちに頑張ることが次の学年の準備になるというお話でした。
 その後,生徒指導担当の先生から1月の生活目標「礼儀を正しくしましょう」について,話をよく聞くために大切なことについてお話がありました。
 本年も全職員一丸となってより良い学校づくりに努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

IMG_1248.jpga.jpgIMG_1250.jpgb.jpg