<< 南吉交流タイム/校外学習(5年生) | main | 授業参観(1年生・5年生)/歌・ボディパーカッション発表会(2年生)/懇談会 >>

合唱合奏発表会(4年生)/学校の森の小屋リニューアル!

本日,4年生による合唱合奏発表会が行われました。初めての音楽による発表会に向けて子供たちは毎日一生懸命練習を重ねてきました。本番では,子供たちの心を一つにした歌声や表現豊かな演奏を多くの保護者の方々にご堪能いただきました。ご来校,ありがとうございました。

また,本日,修繕が完了してリニューアルした学校の森の小屋が子供たちに開放されました。昼の放送で校長先生から小屋の利用について説明を受けると,昼休みには早速多くの子供たちが小屋に集まりました。学校の森が一段と笑顔あふれる場所になりました。

合唱合奏発表会(4年生)
CIMG7021.jpgCIMG7024.jpg

学校の森の小屋リニューアル!
CIMG7016.jpgCIMG7018.jpg
南吉小の生活 | - | -