いよいよ学校再開です

長い休業期間がようやく開けることとなりました。このブログでは学校の様子を毎日お届けしてきました。たくさんの皆さんにご覧いただき,学校の様子も知っていただいたと思います。いよいよ学校が再開しますので,今後は定期更新は終了しますが,今後もブログを通して学校の様子をお知らせいたします。また,臨時休業中の生活についてホームページにアンケートを用意しましたので,回答にご協力ください。今年度の学校アンケートはHPを使用して行うことにしたいと思います。保護者の皆様のリアルタイムなご意見をお寄せください。

今日は始業式を教室で見ることができるように準備しました。ICT機器やZoomを活用するとこんなこともできるんだという先生方の研修にもなりました。

DSCN0403.JPGDSCN0409.JPG