一斉メールアンケートシステム締め切り間近です。

アンケートシステムでの回答へのご協力、ありがとうございます。学年によって違いますが、24日(金)までには、第1回目のアンケートの集計が出る予定です。
新型コロナウィルス感染拡大により、学校が臨時休業となり、連絡手段が一斉メールの配信、ホームページ、ブログでの学校からのみの情報発信となっていました。
そこで、本校では、臨時休業中、ご家庭、子供たちとの双方向的なコミュニケーションを図るために、アンケートシステムを導入しました。子供たちの健康状態や学習状況、学習へのモチベーションの維持のために活用していきたいと思っています。ブログとアンケートシステムをクロスさせて活用していきますので、ぜひ、お子様と一緒にブログを見ていただき、アンケートへの回答をすることで、学級担任とのコミュニケーションが図られ、学校再開のときに良いスタートが切れるよう、ご協力をよろしくお願いします。

DSC08223s.jpg

DSC08224s.jpg