<< 50周年記念掲示板 :: main :: 2023年も どうぞよろしくお願いいたします >>

冬休み前朝会

2022年の最後の登校日。明日から冬休みです。
 朝会では、「今年 校長先生がうれしかったこと」として、子供たちががんばった様子や力を発揮したことなどが伝えられました。また、学校と保護者、地域とで取り組む協働型学校評価重点目標「自分のよさを見つけよう」の取り組みの一つとしている「我が家の冬休み宣言」についても、昨年の例などを紹介して説明がありました。どんなことに取り組むか、家族で話し合ってみてください。取り組んだことについて、1/6〜13に報告することになっています。詳しくは本日配布のお便り、メールをご確認ください。冬休み中の生活についてのお便りも本日、子供たちと読み合わせをして持たせてありますので、必ずご覧ください。
DSCN3076.jpg我が家宣言.jpg無題.jpg