<< 保健室からの中継放送 :: main :: 校内陸上記録会 >>

授業参観 ありがとうございました

今年度初めての授業参観,そして保護者限定でのライブ配信による授業参観でしたが,参観していただきました保護者の皆様,ありがとうございました。学校側の回線や機器の不調・不具合もなく終了しました。急な日程の変更等でご迷惑をおかけいたしましたが,御協力いただきましたこと感謝申し上げます。
 進級してから半年経った子供たちの姿はいかがだったでしょうか。どの学年も落ち着いて学習に取り組んでいたと思います。まん延防止等重点措置が延期されず9月30日に解除されるよう,学校でもしっかりと感染症対策をしながら,1学期のまとめに取り組んでいきます。
 気温差が激しい時期です。体調を崩さぬよう,また体調が悪いときには無理をしないよう,御家庭でもお声がけください。